本計劃2014年12月10日之後停止運作, 來日再會.

After running its last night on 10 Dec 2014,
'Stand By You: Add Oil Machine for the Umbrella Movement' ended officially.

See you in the future.
關於 / About

https://www.facebook.com/addoilmachine

「並肩上:佔中打氣機」是一組在「佔中」發生時,將在現場出現的媒體裝置、以及一個人人可上的網頁。它的目的是要給予佔中抗爭者情感支撐,並將來自各方、為他們打氣的心聲一一帶到現場。我們明白,到其時,我們當中有些公民實在無法離開自己的崗位、「沒法與君一起並肩上」、或因不同的苦衷只能無奈站在外圍;然而每一個人都能把他的力量,以語言傳到佔中人群當中,築起堅固的信念之盾。請幫忙分享開去,讓大家都知道這系統的存在。

運作:
(1) 佔中發生時,「並肩上」的網頁將會啟用,任何人都可在網頁上輸入想傳達給佔中行動者的打氣訊息。
(2) 網頁將一直顯示收集到的打氣說話和心聲,並轉載於本facebook page以及其他媒體渠道。
(3) 更重要是,數組以流動文字顯示屏所造的裝置,將在佔中的抗爭現場,同步展示這些說話,讓每一位抗爭者、流動佔中的市民、傳媒記者、路過的人、以及警察,都可以立時讀到。

集氣!聚沙成塔,「並肩上:佔中打氣機」將記錄所有從各方而來,撐住佔中的說話,並把支撐抗爭者的情緒與想法,從虛擬世界帶到佔中現場,實體出現,並形成一個記錄庫。

(本計劃由一群媒體藝術家發起,與和平佔中秘書處溝通下實行)


感謝 / Thank You

Please wait for confirm

Will be ready very soon!


觀看全部 / Archive
打氣留言 / Leave a Message
?